Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Уничтожены четыре боевика в районе Хасавюрт

20 августа 2010, 11:29
0
Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Вечером 19 августа в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудниками правоохранительных органов были уничтожены четыре боевика, оказавших вооруженное сопротивление силовикам, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Хасавюртовского РОВД.

Инцидент произошел в 23.00 по московскому времени, когда сотрудники органов пытались проверить документы у водителей и пассажиров двух "Жигулей" девятой модели. Однако последние оказали сопротивление. Вследствие чего правоохранители открыли ответный огонь. В итоге были убиты четыре человека. Один из погибших оказался жителем Цумадинского района Дагестана. В салоне "девятки", которая загорелась в ходе перестрелки, обнаружены два обгоревших тела. Тело четвертого убитого нашли рядом с автомобилем. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

В одной машине были найдены автомат и граната-"хатабка". В другой - три обгоревших автомата, три магазина к ним, а так же обогревший цинк с патронами, продукты питания, плащ-палатка, одеяло и матрас.

В начале августа этого года в селе Ленинаул Казбековского района Дагестана в ходе столкновения с 10-13 боевиками были ранены шесть милиционеров. Преступники обстреляли из гранатомета автомобиль "Урал", в результате чего силовики получили осколочные ранения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц