Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Управляющего ЦБК обвинили в фальсификации документов

26 августа 2010, 12:40
0
Байкальский ЦБК. Фото с сайта 1-p.ru
Байкальский ЦБК. Фото с сайта 1-p.ru
Следственным комитетом по Иркутской области было выдвинуто обвинение арбитражному управляющему Байкальского целлюлозно-бумажного комбината Сергею Решетникову в фальсификации доказательств, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СКП.

Как оказалось, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ФСБ России по Иркутской области были получены данные о том, что Решетников предоставил в арбитражный суд Иркутской области и Октябрьский районный суд Иркутска фальшивые документы о его работе на ОАО "Алексеевская ремонтно-эксплуатационная база флота".

Документы были представлены в суд еще осенью прошлого года, перед тем, как арбитраж назначил Решетникова управляющим БЦБК. Согласно законодательству, арбитражные управляющие должны подтвердить свой опыт антикризисной работы перед тем, как будут назначены судом в качестве управляющего на новое предприятие.

В свою очередь Решетников заявил, что ему ничего неизвестно об уголовном деле. Он находится под подпиской о невыезде. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

19 января этого года военное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России установили, что экс-глава свердловского МЧС Валерий Степанчук в 1992 году, будучи прапорщиком, получил звание лейтенанта на основании фальшивого документа об окончании Костромского сельскохозяйственного института по специальности "механизация сельского хозяйства". В отношении Степанчука было возбуждено уголовное дело. Однако он не признал своей вины.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц