Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Утеря паспорта обернулась для Линдси Лохан ордером на арест

21 мая 2010, 00:26
0
Линдси Лохан. Фото с сайта black-and-right.com
Линдси Лохан. Фото с сайта black-and-right.com
Лос-анджелесский судья отменил испытательный срок для актрисы Линдси Лохан, сообщает CNN. После того, как актриса в четверг, 20 мая, не явилась на слушание, был выписан ордер на ее арест. Также с этого момента актриса должна еженедельно сдавать тест на употребление наркотиков.

Лохан обязана регулярно приходить в суд, чтобы избежать тюремного заключения. Певицу поймали за управлением автомобилем в нетрезвом виде, инцидент произошел в 2007 году. Судья Марша Ревель пояснила свое решение следующим образом: "Я предупреждала ее раньше. Она знала, что это очень серьезно". Судья настояла на личном присутствии Лохан в зале суда, когда узнала о ее прогулах лекций о вреде алкоголя.

Ранее в четверг адвокат звезды Шон Чэпмен Холли заявил, что его подопечная не может прибыть на суд, так как задерживается во Франции. Причиной стала утеря паспорта. Лохан приехала в страну для участия в Каннском кинофестивале. На данный момент сотрудники посольства США в Париже выписали временный паспорт и актриса вылетит на родину ближайшим рейсом.

Известно, что актриса пропустила три из 13 лекций о вреде алкоголя. Вероятно, в том, что Лохан придется сдавать тесты на наличие в крови следов наркотиков, виноват ее отец. Два месяца назад он через СМИ заявил, что его дочь нуждается в строчном курсе лечения от наркотической зависимости. По его наводке, в ее доме полиция провела обыск.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц