Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Астраханской области электропоезд протаранил автомобиль

10 февраля 2010, 00:49
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В Астраханской области в результате столкновения электропоезда и автомобиля погибли три человека, сообщает РИА Новости. Еще 11 человек получили травмы.

В минувший вторник, 9 февраля, в 17.38 на перегоне Дельта-Бузанский Приволжской железной дороги столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и пригородный электропоезд. Электричка перевозила работников газоперерабатывающего завода. В результате столкновения с рельсов сошли девять вагонов электропоезда. Как отмечается в сообщении РЖД, железнодорожный переезд, где произошла авария, оборудован исправной световой и звуковой сигнализацией. "По предварительной информации, сход вагонов произошел из-за грубого нарушения водителем ВАЗ-2109 правил дорожного движения", - говорится в пресс-релизе РЖД.

"Один из погибших - водитель автомобиля ВАЗ-99, столкнувшегося с поездом, двое - пассажиры этого поезда", - сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ. По его словам, шесть пассажиров электрички были госпитализированы, двое из них - в тяжелом состоянии.

3 октября прошлого года на дороге Круглико-Корфовская в Хабаровском крае на регулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение автомобиля "КамАЗ" с поездом. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, аварии не удалось избежать. Водитель грузовика и его сын были госпитализированы. Мальчик скончался в больнице.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц