Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

В Британии осудили владельца загрызшей ребенка собаки

02 июня 2010, 11:24
0
Питбуль. Фото с сайта zoopicture.ru
Питбуль. Фото с сайта zoopicture.ru
В Великобритании осудили Кристиана Фулкса (Christian Foulke), владельца питбуля, который загрыз его четырехлетнего племянника, сообщает Sky News.

22-летний Фулкс проведет в тюрьме четыре месяца. Он сознался, что занимался нелегальным разведением собак породы питбуль. Владеть этими собаками запрещено британским законодательством в связи с аналогичными инцидентами, произошедшими ранее. В суде Фулкс призвал владельцев собак опасных пород избавиться от них. "Не повторяйте моих ошибок", - заявил он.

В ноябре прошлого года четырехлетний Джон Пол Мэсси (John Paul Massey) находился в доме своей бабушки в Ливерпуле. Ночью мальчик пошел на кухню, где на него напала собака по кличке Уно. Бабушка пыталась отогнать питбуля, однако не смогла спасти внука. Прибывшие полицейские застрелили животное.

В апреле этого года аналогичный инцидент произошел в городе Кроули, графство Западный Сассекс. Собака покусала 18-месячную девочку. Ребенок скончался в больнице. 32-летнего дядю девочки, которому принадлежала собака, заподозрили в преднамеренном убийстве.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц