Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Чечне в спецоперации погибли трое милиционеров

18 марта 2010, 14:05
4
Фото © РИА Новости. Саид Царнаев
Фото © РИА Новости. Саид Царнаев
В результате столкновений с участниками незаконных вооруженных бандформирований близ села Хажи-Юрт (Первомайское) погибли трое сотрудников правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. Еще двое получили ранения.

По словам источника в министерстве внутренних дел (МВД) республики, 17 марта текущего года в горно-лесистой местности произошли два боя с преступниками. Первое столкновение произошло днем. "В результате погиб милиционер патрульно-постовой службы, и ранения получил еще один милиционер. Ответным огнем один из бандитов убит", - заявил источник. По его словам, пять часов спустя в ходе преследования боевиков погибли сержант и рядовой милиции. Был также ранен военнослужащий по контракту. Он госпитализирован в больницу.

В настоящее время операция по поимке боевиков в горах Чечни продолжается. В ней участвуют специальный полк при республиканском МВД, сотрудники Шалинского, Веденского и Курчалойского районных отделов милиции. Всего в ходе операции были пойманы около 20 боевиков и ликвидированы четверо преступника. 16 февраля 2010 года в ходе спецоперации в Гудермесском районе Чечни в окрестностях села Мелчу-Хи от рук террористов также погиб сотрудник полка милиции спецназначения.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц