Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В Дагестане при обстреле поста милиции ранили ребенка

23 августа 2010, 10:40
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
На окраине дагестанского города Дербент неизвестные обстреляли пост милиции, при этом пули также попали в расположенный рядом частный дом и ранили маленького ребенка и девушку, сообщает Life News.

Как рассказали сотрудники милиции, боевики на автомобиле подъехали к посту ДПС. После этого один из них высунулся из окна и открыл беспорядочную стрельбу по зданию. "Никто из милиционеров не пострадал, но несколько пуль угодили в окно дома, который расположен сразу за постом", - пояснили в правоохранительных органах республики.

Как уточняет РИА Новости, нападение на пост милиции произошло в 03.55 по московскому времени. "В результате в больницу Дербента из своего дома по улице Родниковая, 10, доставлены девочка 2005 года рождения с проникающим огнестрельным ранением затылочной части головы и девушка 1991 года рождения с огнестрельным ранением левой голени", - сказал представитель пресс-службы МВД Дагестана. Врачи уверяют, что жизни маленького ребенка и девушки ничто не угрожает.

В ночь на вторник, 3 августа, в дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли сотрудников милиции и скрылись с места преступления. После чего был введен план по перехвату преступников "Вулкан-3". Трое неизвестных, которые передвигались на черной машине ВАЗ-2114 без номеров, произвели обстрел из автоматического оружия по маневренной группе милиционеров. В автомобилях УАЗ и УРАЛ находились восемь сотрудников ОВД по Хасавюрту и семь сотрудников отряда МВД России по Дагестану. Никто не пострадал.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц