Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Дагестане уничтожили двоих боевиков группировки "Южная"

01 февраля 2010, 13:28
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Кайтагском районе Дагестана сотрудники спецслужб уничтожили двоих боевиков, входивших в так называемую "Южную" диверсионно-террористическую группировку, передает РИА Новости. Об этом сообщил представитель пресс-службы Управления федеральной службы безопасности по республике.

Силовики получили информацию, что преступники будут передвигаться на автомобиле по трассе между селами Маджалис и Родниковое. 31 января в 23.00 по московскому времени на автодороге сотрудники милиции попытались остановить автомобиль, в котором, предположительно, находились боевики. При этом преступники открыли огонь по работниками спецслужб. В ходе перестрелки боевики были уничтожены.

Один из убитых был опознан как Казихан Ахмедов, житель города Дагестанские огни. Он находился в федеральном розыске по статье 105 УК России "убийство". У второго убитого были найдены паспорт и документы на машину на имя жителя Дагестанских огней Ибрагима Ибрагимова.

По данным сотрудников силовых структур, оба убитых принадлежали к "Южной" группировке, которая действует на юге Дагестана. В автомобиле было обнаружено автоматическое оружие, травматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы и большое количество продуктов.

В августе прошлого года в Кайтагском районе работники УФСБ Дагестана в ходе перестрелки уничтожили троих боевиков. Преступники были одеты в камуфляжную форму и имели большое количество боеприпасов и оружия.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц