Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В день убийства Евсюкову подсыпали психотропный препарат

25 июня 2009, 14:26
0
Денис Евсюков в зале суда. Кадр телеканала "Россия"
Денис Евсюков в зале суда. Кадр телеканала "Россия"
Бывшему начальнику отдела внутренних дел "Царицыно" Денису Евсюкову, который расстрелял людей в супермаркете в конце апреля, подмешали в бокал психотропный препарат, пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на правозащитника и юриста Игоря Смыкова.

По словам Смыкова, ему стала доступна аудиозапись, на которой один из гостей майора признается, что подсыпал Евсюкову препарат. 27 апреля майор праздновал свой день рождения. Смыков заявлял, что именно медикамент вызвал у милиционера приступ агрессии.

Однако медики утверждают, что в смеси с алкоголем, который также в тот день принимал Евсюков, эффект был бы обратным, мужчина бы уснул, либо же у него случился инфаркт. Также медики института имени Сербского заявляли, что у Евсюкова в крови обнаружен психотропный препарат. Предполагается, что милиционер принимал медикамент для лечения неврологических заболеваний.

Ранее Евсюков заявил следствию о том, что он отказывается давать показания. Он мотивировал свое решение конституционной статьей, которая дает гражданам права отказываться от дачи показаний.

Евсюков обвиняется в убийстве троих человек. На его счету смерть водителя такси, который его подвозил. Затем милиционер зашел в магазин и открыл огонь по людям. В результате были убиты еще двое человек, семеро получили ранения.

В деле Евсюкова подмешан наркотик - "Московский комсомолец", 25.06.2009

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц