Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

В Германии шантажиста Синди Кроуфорд посадили на два года

09 марта 2010, 20:49
1
Эдис Каялар. Фото из архива Vesti.kz
Эдис Каялар. Фото из архива Vesti.kz
Немецкий суд приговорил 26-летнего Эдиса Каялара (Edis Kayalar) к двум годам лишения свободы, признав его виновным в шантаже американской топ-модели Синди Кроуфорд, сообщает Bild. Суд проходил в городке Кирххайм унтер Тек, земля Баден-Вюртемберг.

Молодой человек был задержан в ноябре прошлого года. Осужденный сознался, что требовал у Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера 100 тысяч долларов за фотографию их дочери, которая могла бы скомпрометировать семейство. На снимке, который был сделан во время игры в "разбойников и полицейских", восьмилетняя Кайя сидит привязанной к стулу с кляпом во рту. Предполагается, что вымогатель получил фото от бывшей няни девочки.

Отец Кайи встретился с вымогателем и передал ему одну тысячу долларов. Позднее Каялар был депортирован из США, поскольку не имел законного основания для пребывания в стране. Однако он продолжал шантажировать Кроуфорд из Германии, угрожая ей по телефону и электронной почте тем, что продаст фотографию в бульварные издания. Но после того, как власти Германии объявили его в розыск по просьбе американских коллег, он явился в в полицейский участок Штуттгарта с повинной. Ранее молодой человек задерживался немецкими полицейскими за кражи, нанесение телесных повреждений и хранение наркотиков. Примечательно, что сам Каялар также подрабатывал в качестве модели.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц