Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Грузии у кошки родился щенок

23 июля 2010, 17:23
0
Фотоиллюстрация с сайта blogs.privet.ru
Фотоиллюстрация с сайта blogs.privet.ru
У жителя Ахметского района Грузии Анзора Кочламазашвили кошка родила щенка, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

По словам владельца животного, кошка рожала щенка несколько дней. Сюжет о феноменальном случае показали грузинские телеканалы. "Никогда не подумал бы, что кошка родит щенка... Во время родов кошка мучилась... Через некоторое время я подошел и увидел, что родилась собака", - цитирует слова Кочламазашвили РИА Новости. Щенок выглядит здоровым и питается молоком кошки. Он немного похож на "маму" ушами и хвостом, а остальное у новорожденного - собачье.

В сюжете видно, как щенок сосет молоко у кошки, а она в это время вылизывает его как родного котенка. У кошки светло-серая шерсть с грудкой и лапами белого цвета, а щенок - пятнистый черно-белый. Грузинские зоологи затруднились объяснить причины аномалии. Однако некоторые специалисты высказывают предположения, что причиной могла послужить радиация, либо контакт кошки с собакой, что вызывает у них большие сомнения.

В сентябре прошлого года в Китае жительница города Суйнинг (Suining) на юго-западе страны обнаружила в своем доме змею с одной конечностью. Напуганная женщина убила пресмыкающееся, после чего заспиртовала в бутылке. Как рассказала китаянка, ее привел в ужас вид змеи, передвигающейся с помощью когтистой лапы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц