Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Хакасии произошло ДТП с участием 40 автомобилей

11 марта 2010, 11:47
0
Фото с сайта indostan.ru
Фото с сайта indostan.ru
В Хакасии из-за гололедицы и густого тумана произошла крупная авария с участием 40 автомобилей, сообщает Life News.

В результате на подъезде к столице Хакасии Абакану в районе поселка Калинино образовалась трехкилометровая пробка. "Внезапное торможение, и несоблюдение дистанций между автомобилями привели к аварии", - сказал инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Хакасии Александр Шомполов. По его словам, есть пострадавшие с легкими ушибами, причинен значительный материальный ущерб. В настоящее время транспортный поток, следующий в сторону Абакана, направляют по дороге через поселок.

Также сообщается, что из-за плохой погоды не разрешают вылет самолета из Москвы в Абакан. Самолет должен был приземлиться в 7.40 по московскому времени, но до сих пор пассажиры ожидают вылета в Москве в аэропорту Внуково. В аэропорту добавили, что вылет разрешат, когда рассеется туман и прекратится снегопад.

В июне прошлого года самый крупный в мире транспортный самолет Ан-124 "Руслан" совершил вынужденную посадку в Абакане. Причина инцидента - отказ одного из двигателей воздушного судна. В результате происшествия никто не пострадал. Самолет выполнял рейс Исламабад-Комсомольск-на-Амуре.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц