Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

В Ингушетии ликвидировали двух боевиков

25 июля 2010, 03:01
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Назрановском районе Ингушетии были ликвидированы два боевика, причастных к нападению на милиционеров и убийствам мирных граждан, в результате вооруженного сопротивления правоохранительным органам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ по республике.

"Сотрудниками ФСБ России совместно с МВД РФ в рамках проверки лиц, причастных к обстрелам сотрудников правоохранительных органов и убийствам мирных жителей, была выявлена подозрительная автомашина Лада "Приора" черного цвета, передвигавшаяся по автодороге Экажево - Сурхахи. При попытке ее остановить сотрудникам правоохранительных органов было оказано вооруженное сопротивление", - говорится в сообщении пресс-службы. В результате ответного огня преступники получили смертельные ранения.

"В настоящее время они опознаны, как Муцольгов Мустафа Алиханович 1987 года рождения, и сотрудник УФСИН РФ по Ингушетии Сапралиев Ваха Магомедович 1986 года рождения", - сообщает пресс-служба. На месте происшествия нашли два пистолета ПМ (пистолет Макарова), магазины к ПМ и два самодельных взрывных устройства, одно из которых было изготовлено на базе выстрела к подствольному гранатомету.

По данным правоохранительных органов, двое погибших были причастны к обстрелу сотрудников МВД в Назрани 20 июля, а также к убийствам мирных граждан. В настоящее время на месте спецоперации работает следственно-оперативная группа, которая выясняет подробности инцидента и личности убитых. Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

19 июля в Кабардино-Балкарии было совершено нападение на РОВД города Нарткал. Инцидент произошел в ночь на понедельник. Неизвестные обстреляли здание из гранатомета и скрылись. В ходе происшествия никто не пострадал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц