В Ингушетии неизвестные обстреляли машину пристава

15 июля 2009, 10:35
0
Фото  РИА Новости
Фото РИА Новости
Два человека погибли и один получил ранения в результате обстрела машины в Ингушетии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по республике Ингушетия.

Инцидент произошел на федеральной трассе "Кавказ" неподалеку от селения Барсуки около 8 часов по московскому времени. Неизвестные открыли огонь из автоматов по автомобилю "Лада-Приора", за рулем которого находился судебный пристав-исполнитель Ахмед Евлоев. Кроме него, в машине сидели девушка и еще один судебный пристав-исполнитель Декхан Евлоев. В результате нападения Декхан Евлоев и девушка скончались от полученных огнестрельных ранений, Ахмеда Евлоева госпитализировали.

В данное время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту инцидента может быть возбуждено уголовное дело.

В минувшую пятницу в Назрани был убит начальник вневедомственной охраны отдела внутренних дел города Карабулак Исрапил Оздоев. Неизвестные обстреляли автомобиль "ВАЗ-2114", в котором находился Оздоев и его супруга, которая получила огнестрельные ранения. В настоящее время по данному факту начато расследование.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц