Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В Ингушетии силовики уничтожили четверых боевиков

24 августа 2010, 00:02
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Четверо членов незаконных вооруженных формирований ликвидированы в ходе спецоперации, проведенной на окраине ингушского селения Плиево Назрановского района, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

По предварительной информации, в ходе проведенной сотрудниками ФСБ и МВД спецоперации убиты четыре человека - Муса Чапанов, Руслан Кодзоев, Ибрагим Гулиев и Илез Гарданов. Силовики попытались остановить легковой автомобиль, в котором находились члены бандподполья. Из машины по ним был открыт огонь из автоматического оружия. В ходе ответного огня боевики были убиты. Ранения получили двое сотрудников милиции.

Представитель управления добавил, что на месте спецоперации обнаружены оружие, боеприпасы и обгоревший автомобиль марки "ВАЗ-2114". На данный момент место происшествия оцеплено, там работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В конце июля в Назрановском районе Ингушетии при оказании сопротивления правоохранительным органам были уничтожены двое боевиков, причастных к нападению на милиционеров и убийствам мирных граждан. Убитые были опознаны как Муцольгов Мустафа и сотрудник УФСИН РФ по Ингушетии Сапралиев Ваха. На месте происшествия нашли два пистолета Макарова (ПМ), магазины к ПМ и два самодельных взрывных устройства, одно из которых было изготовлено на базе выстрела к подствольному гранатомету.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц