В Ингушетии совершено покушение на сотрудника МВД

07 июля 2009, 09:59
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Назрани произошло покушение на руководителя экспертно-криминалистического центра МВД республики Магомеда Гадаборшева, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре по Ингушетии. В результате нападения мужчина получил ранение в голову.

Неизвестные обстреляли автомашину "ВАЗ-2107", за рулем которой сидел Гадаборшев. Инцидент произошел у одного из торговых центров Назрани. По предварительной информации, неизвестные вели огонь из легкового автомобиля. После им удалось скрыться. В настоящее время Гадаборшев госпитализирован. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Ранее в Ингушетии было совершено покушение на автоколонну чеченских милиционеров. В результате девять человек погибли, еще десять сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Террористы обстреляли колонну, состоявшую из одного автомобиля и четырех микроавтобусов УАЗ, из ближайшего леса.

В настоящий момент оперативники вычислили боевиков, причастных к данному преступлению. Ведутся операции по их задержанию. Президент Чечни Рамзан Кадыров поручил посмертно наградить погибших милиционеров.

Республика Ингушетия - Официальный сайт
Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц