В Иркутске из психбольницы сбежали трое преступников

20 октября 2010, 09:56
0
Фото с сайта pravda.ru
Фото с сайта pravda.ru
В Иркутске из психиатрической клиники сбежали трое социально опасных пациентов, осужденные за изнасилования, кражу и убийство, сообщает "Байкал 24".

По предварительной версии правоохранительных органов, 25-летний Денис Грудсков, 26-летний Михаил Одегов и 30-летний Дмитрий Шмелев выкрали ключ от подсобного помещения, демонтировали решетки на окнах и покинули клинику, предварительно напоив соседей по палате снотворным. Сотрудники милиции просят всех жителей Иркутска соблюдать осторожность.

В конце августа из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района Ленинградской области сбежал чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик. Спортсмен, называющий себя "Рыжий Тарзан", был помещен в больницу на принудительное лечение за ряд грабежей салонов связи в 2007 году. Сразу же после побега спортсмен ограбил салон сотовой связи "Вест Телеком" в Петербурге.

В сентябре "Рыжий Тарзан" объявился в Норвегии. Дацик пришел в полицию с пистолетом и попросил политического убежища, однако был арестован.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц