В Иркутской области грузовик столкнулся с микроавтобусом

10 августа 2010, 10:27
0
В Иркутской области грузовик столкнулся с микроавтобусом - Фото РИА Новости  из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Иркутской области при столкновении грузовика "Краз" и микроавтобуса Toyota Noah погибли шесть человек, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС по области.

Инцидент произошел на 22-м километре Александровского тракта на отвороте на населенный пункт Урик в 05.25 по московскому времени. Среди погибших - пассажиры микроавтобуса. Трое человек были госпитализированы. Информация о ДТП уточняется.

Согласно постановлению правительства РФ от 24 февраля, сиденья в автобусах междугородного сообщения должны быть с 1 марта оборудованы ремнями безопасности. Вопрос об оснащении автобусов ремнями безопасности поднимался уже не один раз. На совещании по проблемам безопасности дорожного движения, которое президент РФ Дмитрий Медведев провел 6 августа 2009 года после ряда серьезных ДТП на российских дорогах.

2 августа в Новосибирской области произошло ДТП с участием микроавтобуса, который въехал в припаркованный у обочины "КамАЗ". В результате аварии погибли четыре человека. По предварительным данным водитель микроавтобуса не справился с управлением.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц