Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В жилом доме в Таллине произошел взрыв

28 марта 2010, 17:32
0
Таллин. Фото с сайта sudden-strike.ru
Таллин. Фото с сайта sudden-strike.ru
В столице Эстонии Таллине в результате взрыва в квартире многоэтажного дома погибли мужчина и маленький ребенок, сообщает РИА Новости. Еще пятеро человек госпитализированы с различными травмами.

По информации пресс-службы Пыхъяской префектуры полиции Таллина, взрыв произошел 27 марта в квартире номер шесть дома по улице Кульднока в 00.16 по местному времени. За полчаса до этого в дежурную часть поступил звонок, о том, что в этой квартире происходит семейная ссора. Когда сотрудники полиции прибыли на место, дверь им никто не открыл. Затем прогремел взрыв, а за ним последовал пожар. 37-летний полицейский, который находился в момент взрыва за дверью, был доставлен в больницу вместе с женщиной и ребенком из квартиры. Также были ранены двое мужчин из соседних квартир. Еще пятерым пострадавшим была оказана первая медицинская помощь.

Третий, четвертый и пятый этажи дома оказались под угрозой обвала. В настоящее время жители всего дома эвакуированы. По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Причины инцидента выясняются. Версия утечки газа исключена полицией, так как в доме отсутствовало газовое отопление.

27 марта в одной из квартир трехэтажного жилого дома в Павловской Слободе Московской области произошел взрыв газа, после чего начался пожар. В результате инцидента были повреждены четыре квартиры и обрушилась крыша. Взрыв унес жизни четырех человек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц