Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Калужской области на железной дороге найдена мина

29 марта 2010, 17:59
0
Фото с сайта pioneer-lj.livejournal.com
Фото с сайта pioneer-lj.livejournal.com
Сотрудники московского управления внутренних дел (УВД) на железнодорожном транспорте обнаружили мину на рельсах московской железной дороги в районе станции Палиха Калужской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы ведомства Татьяну Агапову.

"Мина обнаружена между двумя путями. Движение поездов остановлено. На место выехали взрывотехники", - заявила Агапова. В данное время место происшествия оцеплено.

Напомним, что утром 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" московского метро произошли два взрыва. Погибли 37 человек. 65 человек получили ранения, 30 из них находятся в тяжелом состоянии. Установлено, что теракты были совершены женщинами-шахидками. В результате терактов были усилены меры безопасности и проверки на пассажирском транспорте в Москве.

В Санкт-Петербурге по всем станциям метро были разосланы дополнительные инструкции по усилению внимания к пассажирам, находящимся на платформах. Пассажирам рекомендовано быть предельно внимательными к подозрительным предметам и людям. В Москве кинологи начали обследовать все станции метро на предмет обнаружения других взрывных устройств. В результате обследования в одном из вагонов поезда на станции метро "Парк культуры" был обнаружен третий, несработавший пояс шахида. В столице Белоруссии Минске также был введен усиленный режим безопасности.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц