Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.65
EUR / KZT - 329.60
CNY / KZT - 45.47
RUB / KZT - 5.39

В Карачаево-Черкессии майор милиции убил задержанного

11 февраля 2010, 15:43
0
Фотоиллюстрация с сайта mr7.ru
Фотоиллюстрация с сайта mr7.ru
В Карачаево-Черкессии возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника правоохранительных органов, подозреваемого в избиении задержанного до смерти, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По версии следствия, оперативный дежурный дежурной части ОВД по Усть-Джегутинскому району 15 июня прошлого года, находясь на службе, за неповиновение сотрудникам милиции избил задержанного. 58-летний мужчина скончался от полученных ранений. По данному факту возбудили уголовное дело по по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Если вина майора милиции будет доказана, то ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, что в конце прошлого года в Москве подполковник милиции Анатолий Маурин застрелил водителя снегоуборочной машины. Инцидент произошел из-за того, что Владимир Демидов случайно зацепил автомобиль милиционера, после чего тот устроил скандал, а затем вытащив травматический пистолет, прострелил водителю колено и скрылся с места происшествия. Демидов скончался от потери крови. Позднее удалось установить, что подполковник стрелял из незарегистрированного оружия, находясь под действием алкоголя.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц