Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

В Карагандинской области в ДТП погиб один человек

29 марта 2010, 09:24
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вечером в воскресенье в Карагандинской области, погиб один человек, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Еще пять человек с различными травмами были госпитализированы.

По данным МЧС Казахстана, авария с участием автомашин "Ауди" и "Жигули" произошла на третьем километре автодороги Сатпаев - Жезказган . В результате происшествия водитель "Жигулей" скончался на месте, а шофер "Ауди", и четверо пассажиров обеих машин, среди которых был трехлетний ребенок, госпитализированы. Причины ДТП не уточняются, также как и не говорится о том, кто стал виновником аварии.

Напомним, что крупная авария произошла 28 марта в Акмолинской области Казахстана на трассе Астана-Петропавловск у села Елизаветинка Шортандинского района. Согласно последним данным, столкнулись 13 автомобилей. Два человека погибли, пятеро, среди которых были трое детей, получили травмы. Инцидент произошел в условиях плохой видимости вследствие бурана. Первоначально столкнулись две машины, остальные врезались в них.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц