Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Костанайской области женщина зарезала своего ребенка

08 апреля 2010, 13:53
0
Фотоиллюстрация с сайта obozrevatel.com
Фотоиллюстрация с сайта obozrevatel.com
В Костанайской области Казахстана задержали мать четверых детей, которую подозревают в убийстве своего пятого новорожденного ребенка, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-секретаря областного департамента внутренних дел (ДВД) Елену Кашарину.

По данным Кашариной, тело младенца "со следами насилия" было обнаружено 7 апреля в заброшенном доме около поселка Красная Пресня. "Полицейские зафиксировали на теле новорожденного множественные колотые раны шеи, грудной клетки и спины. Были повреждены оба легкие", - рассказала пресс-секретарь.

По ее словам, задержанная женщина призналась, что родила ребенка "тайно без посторонней помощи". "Перерезав пуповину, подумала, что ребенок не подает признаков жизни. Но все-таки нанесла ему несколько ран ножницами", - сказала Кашарина. По факту преступления возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

17 февраля в одном из домов микрорайона "Самал" в Алматы 40-летняя женщина зарезала свою двухлетнюю дочь и попыталась покончить с жизнью. По данным следствия, женщина совершила преступление на почве психического расстройства.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц