Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Махачкале убили начальника УВД и трех милиционеров

06 февраля 2010, 02:18
0
Фото © РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото © РИА Новости из архива Vesti.kz
В столице Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль, в результате чего погиб глава Управления внутренних дел (УВД) Махачкалы Ахмед Магомедов и три милиционера, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы министерства внутренних дел России по республике.

По словам собеседника агентства, два охранника и водитель главы УВД Махачкалы скончались на месте. Сам Магомедов умер в больнице. Инцидент произошел около 22.00 по московскому времени. Злоумышленники на двух машинах с двух сторон поравнялись с "Волгой" Магомедова и обстреляли автомобиль.

Накануне в дагестанском городе Избербаш был убит начальник межрайонного отдела по борьбе с экстремизмом Гапиз Исаев. Автомобиль "Нива", за рулем которого находился Исаев, был взорван на пути следования машины. 27 января преступники совершили покушение на заместителя председателя Народного собрания республики Николая Алчиева. Его автомобиль был также обстрелян. 6 января неизвестные совершили покушение на советника министра природных ресурсов Дагестана Ибадуллу Мукаева.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц