Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Москве арестовали майора милиции за похищение человека

18 марта 2010, 12:30
0
Фото с сайта soprotivlenie.org
Фото с сайта soprotivlenie.org
Симоновский районный суд Москвы постановил арестовать бывшего начальника отдела уголовного розыска ОВД "Донской" майора милиции Александра Семенихина, сообщает Life News. 32-летний майор милиции обвиняется в похищении человека и фабрикации дела о краже и сбыте наркотических средств. В феврале прошлого года Следственный комитет при прокуратуре России завел на него уголовное дело по четырем эпизодам.

По версии следствия, Семенихин в компании своих коллег похитил жителя Москвы и пытался обвинить его в краже денег у собственного отца и сбыте наркотиков. Незадолго до похищения отец молодого человека обратился в ОВД "Донской" с заявлением о пропаже денег. Издание отмечает, что оперативник решил избавиться от затяжного дела, обвинив в преступлении сына пострадавшего москвича.

Следствие считает, что майор с другими коллегами насильно затащили задержанного в отделение милиции. В одном из кабинетов они стали избивать жертву. Парень не соглашался признать вину и тогда оперативники вывезли его из здания и подбросили наркотики. После составления протокола пострадавшего снова отвезли в милицию и избили. Под арестом юноша находился несколько дней.

В марте этого года сотрудники ФСБ задержали начальника ГАИ Усть-Алданского района Якутии. Он подозревается в получении взятки при исполнении служебных обязанностей. Следствие полагает, что подозреваемый получил в 2009 году взятку в виду строительных материалов за сдачу экзамена на право получения водительского удостоверения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц