Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Москве в доме убитой семьи найдена предсмертная записка

20 марта 2010, 23:48
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов Москвы нашли в квартире, где ранее были застрелены женщина и две ее дочери, предсмертную записку, сообщает Life News. "Мы добровольно ушли из жизни", - говорится в записке.

Однако сотрудники правоохранительных органов заявили, что версия самоубийства противоречит ранениям, обнаруженным на телах погибших. Жертвы получили ранения из пистолета в грудь и в голову.

Напомним, что в субботу в квартире дома № 73 по Рязанскому проспекту были застрелены 46-летняя Инна Чернышева и ее дочери - 15-летняя Маргарита и семилетняя Екатерина. Тела погибших обнаружил сын Чернышевой. Прибывшие на место сотрудники милиции нашли в квартире глушитель от пистолета. Следователи исключили версию о том, что преступление произошло на бытовой почве. Сейчас милиция ведет поиски отца убитых девочек - бизнесмена Меркинд Юрия Залмановича. По одной из версий, он был похищен. В его офисе был проведен обыск.

По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "убийство двух и более лиц". Максимальное наказание по этой статье - пожизненное лишение свободы. Однако на данный момент у следователей нет подозреваемых в преступлении.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц