Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Москве задержали криминального авторитета "Чебурашку"

31 марта 2010, 17:53
0
Вор в законе Вадим Сабреков "Чебурашка". Фото с сайта criminalnaya.ru
Вор в законе Вадим Сабреков "Чебурашка". Фото с сайта criminalnaya.ru
В Москве задержали "вора в законе" Вадима Сабрекова, который в криминальных кругах известен под прозвищами "Чебурашка" и "Вадим Кировский", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Оперативники задержали "Чебурашку" на Смольной улице около дома номер 63 с поддельным паспортом на чужое имя. В отношении Сабрекова следователи ОВД возбудили уголовное дело по статье "использование заведомо подложных документов".

По данным следствия, "Чебурашка" входил в клан "Деда Хасана" и руководил преступной группировкой в Кировской области. Преступное сообщество Сабрекова занимается торговлей наркотиками, подпольным игорным бизнесом и мошенничеством. Как отметил источник, "Чебурашка" получил статус "вора в законе" по инициативе известного криминального авторитета Лаши Шушанашвили.

18 марта столичные милиционеры задержали грузинского "вора в законе" Гоги Мераба, известного под кличкой "Мелия" (Лиса). При обыске у криминального авторитета изъяли 28,6 грамма гашиша и 8 мобильных телефонов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц