Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В Москве задержали троих экс-милиционеров за изнасилование

02 сентября 2010, 14:03
1
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
В Москве задержаны четверо человек по подозрению в изнасиловании женщины, сообщает
Life News. Трое из них являются бывшими милиционерами УВД на Московском метрополитене, которые были уволены за три дня до задержания.

Как сообщается, 31 августа около 01.00 на Волгоградском проспекте трое человек познакомились с 30-летней Анной К. Угрожая женщине, злоумышленники затолкали ее в машину и привезли в квартиру на улице Грайвороновская. Там ее изнасиловали, после чего удерживали почти сутки. Женщина сумела освободиться лишь вечером 1 сентября и вызвать милицию.

Потерпевшая сообщила, что к преступлению причастны пять человек. Ведутся поиски еще одного подозреваемого. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статьям "похищение человека", "изнасилование группой лиц" и "насильственные действия сексуального характера".

В июле этого года в Ульяновской области заместителя начальника ОВД по Кузоватовскому району Андрея Суслова и участкового уполномоченного этого отдела Рината Ибрагимова обвинили в изнасиловании и незаконном лишении свободы двух студенток. По данным следствия, 8 июля 2009 года двое милиционеров остановили в поселке Кузоватово двух студенток техникума, затащили в автомобиль и увезли в город Сызрань. Против милиционеров возбудили дело по статьям "превышение полномочий с применением насилия и специальных средств", "незаконное лишение свободы двух человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Суслову предъявлено обвинение в изнасиловании.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц