Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

В Петербурге задержана банда лже-милиционеров

29 июля 2010, 01:13
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга раскрыли преступную группировку, члены которой совершали убийства и похищения людей под видом сотрудников милиции, сообщается на официальном сайте министерства внутренних дел РФ. По данным следствия, в банду входили 11 человек.

Злоумышленники, переодевшись в милицейскую форму, похищали людей с целью выкупа. Они насильно удерживали своих жертв в специальных помещениях и избивали их. При задержании у преступников были найдены боевой и травматический пистолеты, автомат Калашникова с двумя глушителями, различные патроны, а также два комплекта камуфлированной формы и маски. Кроме того, обнаружена 32-килограммовая гиря, которую, по мнению следователей, злоумышленники использовали для удержания заложников. Против задержанных возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "организация и участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях".

В марте этого года трое неизвестных в милицейской форме ограбили гражданина Вьетнама в Москве. Преступники забрали у мужчину автомобиль марки Nissan, а также сотовый телефон и семь тысяч рублей (235 долларов). Сумма ущерба составила миллион рублей (33,6 тысячи долларов).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц