В Приморье убили подозреваемого в нападении на милиционеров

11 июня 2010, 09:13
0
Кадр телеканала "Россия-1"
Кадр телеканала "Россия-1"
В Уссурийске силовики начали штурм дома, в котором скрываются трое подозреваемых в нападении на сотрудников милиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления СКП.

"Дом находится на улице Тимирязевской, он окружен. Злоумышленникам предложили сложить оружие и сдаться, но они открыли огонь. После была дана команда начать штурм", - рассказали агентству. Операция началась в 06.00 по московскому времени. По некоторым данным, в перестрелке убит один из подозреваемых.

В Приморском крае было совершено несколько нападений на милиционеров. В конце мая в Дальнереченском районе сотрудник правоохранительных органов был убит в собственном кабинете. Позже в Яковлевском районе из автоматов обстреляли патрульную машину милиции. В результате был ранен один милиционер. 8 июня в селе Хвалынка Спасского района преступники напали на машину ДПС. В результате два силовика получили ранения.

Позже появились сообщения о том, что оперативники задержали одного из подозреваемых в нападении - 18-летнего Романа Савченко. Накануне силовики задержали Максима Кирилова. В розыске находилось еще три человека.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц