Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 317.26
EUR / KZT - 334.36
CNY / KZT - 46.10
RUB / KZT - 5.47

В продажу поступят куклы с лицами героев фильма "Сумерки"

03 июля 2009, 10:30
0
Персонажи фильма "Сумерки". Кадр из фильма. Фото с сайта kinopoisk.ru
Персонажи фильма "Сумерки". Кадр из фильма. Фото с сайта kinopoisk.ru
По образу персонажей нашумевшей саги о вампирах "Сумерки" будут созданы куклы Барби, сообщает Showbuzz.ru. Ожидается, что игрушки появятся на прилавках магазинов уже в ноябре, после выхода на экраны продолжения картины под названием "Новолуние".

В миниатюрах будут увековечены не все персонажи "Сумерек". Игрушечные копии появятся лишь у главных героев - Эдварда Каллена и Бэллы Свон, образы которых воплотили Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт.

Картина "Сумерки", снятая по готическому роману-бестселлеру Стефани Майер, вышла на экраны в 2008 году. Фильм рассказывает историю любви обычной школьницы и вампира, отказавшегося от нападений на людей. В мировом прокате картина собрала 382 миллиона долларов при бюджете в 37 миллионов долларов. Фильм удостоился пяти наград MTV Movie Awards.

"Сумерки" были признаны фильмом года, а также получили награды в номинациях "лучший поединок" и "лучший поцелуй". Исполнители главной мужской и женской ролей - Паттинсон и Стюарт - стали обладателями премии в номинациях “лучшая женская роль” и “мужская роль - открытие года”.

Барби в стиле «Сумерек» появятся в продаже в ноябре - Showbuzz.ru, 03.07.2009
Barbie

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц