Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

В районе Красной площади обнаружили подозрительный предмет

30 марта 2010, 23:44
0
Фото РИА Новости. Сергей Венявский
Фото РИА Новости. Сергей Венявский
В центре Москвы, в районе Красной площади прохожие заметили подозрительный предмет, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации ГУВД города.

В 19.00 по московскому времени под одним из автомобилей был замечен чемодан. Место было оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. На место происшествия выехали специалисты с собаками.

Сотрудникам и учащимся Историко-архивного института, расположенного неподалеку, запретили покидать здание. Жильцов ближайших домов также не выпускают на улицу. Сотрудники милиции заявили, что чемодан угрозы не представляет. Выяснилось, что в нем лежат старые вещи. Тем не менее Life News сообщил, взрывотехники обезвредили "опасный предмет" с помощью робота.

Также 30 марта в Москве под милицейской машиной обнаружили подозрительный предмет. Приехавшие на место специалисты извлекли его и отправили на экспертизу. Выяснилось, что это муляж бомбы.

Подобная ситуация сложилась и у Савеловского вокзала, где силовики обнаружили подозрительный предмет, похожий на самодельное зажигательное устройство. Жителей близлежащих домов эвакуировали.

Напомним, два взрыва прогремели в московском метро 29 марта. В результате погибли 39 человек. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц