В Шахтинске взорвали автомобиль защитника шахтеров

11 октября 2010, 16:25
0
В Шахтинске взорвали автомобиль защитника шахтеров - Фото с сайта autonews.rbc.ua
Фото с сайта autonews.rbc.ua
В городе Шахтинске Карагандинской области Казахстана сгорел гараж и автомобиль заместителя председателя общественного объединения (ОО) "Шахтерская семья" Тахира Мухамедьянова, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Сегодня утром мы с Тахиром собирались поехать в Караганду, где должен был состояться судебный процесс по нашей апелляционной жалобе по гражданскому делу. В три часа ночи автомобиль взорвался, и гараж сложился, как карточный домик", - рассказала председатель общественного объединения Наталья Томилова. Женщина утверждает, что судя по тому, что "гараж рухнул, а машину буквально разорвало, более чем очевидно, что машина была взорвана".

Томилова связывает инцидент с деятельностью ОО "Шахтерская семья", защищающего права рабочих. "Наше объединение давно не дает покоя властям, которые открыто говорили нам, что мы необоснованно будоражим рабочие массы. Это не так. Мы защищаем права рабочих, которые работодателем часто нарушаются", - заявила она.

В ДВД Карагандинской области сообщили, что в настоящее время на месте ЧП работают дознаватели Шахтинского городского отдела внутренних дел.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц