Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В Ставрополе найдена вторая машина-мина

30 сентября 2010, 19:31
0
Правоохранительные органы установили, что в Ставрополе в четверг днем была заминирована не одна, а две машины - кроме "ВАЗ-2107", взрывчатку обнаружили в находившейся неподалеку "Ладе Калине", обе машины разминированы, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

Ранее было известно только о заминированном "ВАЗ-2107", который обнаружили возле кафе в юго-западном районе города в четверг утром. В салоне машины находилось тело мужчины и самодельное взрывное устройство. Из-за опасности взрыва были эвакуированы две многоэтажки и школа. Через несколько часов после обнаружения взрывотехники обезвредили устройство.

"В находившейся неподалеку "Ладе Калине" также найдено взрывное устройство, специалисты уже его разминировали", - заявил собеседник агентства.

Как мы ранее сообщали, первый автомобиль с взрывчаткой обнаружили в Ставрополе в четверг утром, из-за опасности взрыва были эвакуированы две многоэтажки и школа. рядом с машиной обнаружено тело молодого человека, обмотанное проводами.

Тем временем по факту обнаруженных "Жигулей" со взрывным устройством и телом мужчины следствие возбудило уголовное дело, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

"Возбуждено уголовное дело по факту произошедшего, статья УК РФ будет уточнена позже", - сказала она. Собеседница агентства добавила, что в машине был найден труп мужчины с огнестрельным ранением в голову.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц