Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Таджикистане взорвали здание МВД

03 сентября 2010, 11:38
0
Худжанд. Фото с сайта tajikistan.orexca.com
Худжанд. Фото с сайта tajikistan.orexca.com
В таджикском городе Худжанд в результате взрыва легкового автомобиля, врезавшегося в здание регионального управления МВД по борьбе с организованной преступностью, тяжело ранены 25 человек, передает РИА Новости. На месте взрыва работают следователи УВД, пожарные.

Руководство области также находится на месте происшествия. По словам начальника штаба МВД Тахира Норматова легковой автомобиль, начиненный взрывчаткой, протаранил правое крыло здания РУБОП. Вся правая часть строения разрушена. По данным CA-NEWS, на месте инциденты правоохранители обнаружили останки тела, возможно, террориста- смертника.

Ранее сообщалось, что в Душанбе неизвестные взорвали милицейский автомобиль. Инцидент произошел на стоянке около крупнейшего вещевого рынка города Корвон. В результате происшествия легкие ранения получил участковый милиционер.

Власти страны посчитали, что взрыв носил террористический характер. Предположительно, он был приурочен к встрече президентов стран Средней Азии в Таджикистане. Однако представитель ОВД Душанбе выразил мнение, что причиной происшествия является профессиональная деятельность милиционера.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц