Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.91
EUR / KZT - 391.17
CNY / KZT - 49.84
RUB / KZT - 5.55

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами

03 октября 2010, 10:23
0
фото с сайта newsprom.ru
фото с сайта newsprom.ru
В Таиланде, близ курорта Паттайя, попал в аварию автобус с туристами из России, направлявшимися на экскурсию, передает РИА «Новости» со ссылкой на российское посольство в Бангкоке.

По предварительным данным, жертв нет. Пострадали от шести до восьми человек, все они доставлены в больницы для оказания помощи. Всех остальных туристов развезли на микроавтобусах в гостиницы. Список пострадавших пока не опубликован.

По словам заведующего консульским отделом российского посольства Андрея Дворникова, туристы из России направлялись на двухдневную экскурсию в провинцию Канчанабури. Авария произошла примерно в 6 утра по местному времени (3 часа ночи мск). Автобус перевернулся на бок. Предположительно, это произошло из-за того, что водитель не вписался в поворот, и колесо попало в кювет.

Причины аварии пока неизвестны. Помимо заведующего консульским отделом в Паттайю выехали врач российского посольства и вице-консул.

Всего в автобусе находилось 42 человека, включая одного ребенка. Согласно предварительным данным, пострадали 10 человек, которые были немедленно доставлены в "Бангкок хоспитал" и "Мемориал хоспитал" в Паттайе, передает ИТАР-ТАСС.

"На 10:30 по местному времени (07:30 мск) все туристы, находящиеся в "Бангкок хоспитал" города Паттайя, выписаны, им сделаны перевязки, обработаны порезы. Другая группа, с более серьезными ранениями, находится в "Мемориал хоспитал", - сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников. - "Мы работаем на месте, пострадавших также осматривает наш врач, сейчас будем консультироваться с медиками о состоянии пострадавших", - добавил он.

"Сейчас мы готовим списки всех пассажиров туристической группы, направлявшейся в Канчанабури, - сказал дипломат. - По некоторым данным, авария, скорее всего, произошла из-за того, что водитель не справился с управлением на крутом повороте, машина упала на правый бок и юзом проехала еще несколько метров. Туристам пришлось выбить лобовое стекло и через него выбираться из автобуса".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц