Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

В центре Москвы автомобиль упал в реку

20 марта 2010, 11:27
0
Москва-река. Фото РИА Новости, Михаил Фомичев
Москва-река. Фото РИА Новости, Михаил Фомичев
В центре Москвы автомобиль марки "Ауди" упал в реку, снеся при этом чугунную ограду и трансформаторную будку, сообщает Life News. Инцидент произошел около 4.00 утра 20 марта на Лужнецкой набережной.

Как рассказали в правоохранительных органах российской столицы, водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Машина на полной скорости вылетела за обочину и, протаранив заграждение, упала в воду. Не смотря на то, что автомобиль получил серьезные повреждения, водитель отделался небольшими ушибами и самостоятельно смог выбраться из воды. С подозрением на травму позвоночника его госпитализировали. "Водителя отвезли в больницу, где его более тщательно осмотрят, - сообщил работавший на месте аварии сотрудник ДПС. - Также у него возьмут анализы для определения уровня содержания алкоголя в крови".

Источник уточняет, что подобные аварии на набережной происходят довольно часто. Однако что-либо изменить для усиления безопасности дорожного движения на этом участке дороги пока не представляется возможным.

В середине февраля из реки Яуза извлекли автомобиль, упавший с Костомаровской набережной. Очевидцы происшествия помогли водителю и пассажиру выбраться из воды. Серьезных травм они не получили.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц