Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Йошкар-Оле посетительница парка упала с аттракциона

19 июля 2010, 18:05
0
Фото с сайта lifenews.ru
Фото с сайта lifenews.ru
В Марий Эл в центральном парке Йошкар-Олы 22-летняя девушка выпала из кресла аттракциона на полной скорости, передает Life News. После осмотра врачами девушка была отпущена домой.

По данным следователей СКП столицы республики, ремень безопасности, которым была пристегнута посетительница, в какой-то момент не выдержал и порвался. Упавшая девушка отделалась легкими ссадинами и ушибами. Прокуратура города начала проверку случившегося и степень технического состояния оборудования парка развлечений.

Напомним, многочисленные проверки фирмы “Карусели” в сочинском парке “Ривьера” выявили, что эксплуатационный срок ее аттракционов истек. На этом основании было возбуждено уголовное дело по статье 238 "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Между тем, многочисленные проверки аттракциона начались после того, как в январе текущего года детям председателя СКП Александра Бастрыкина не продали билеты на карусель. Между тем 27 апреля прокуратура Краснодарского края отказалось утверждать обвинение по делу против директора “Карусели” из-за многочисленных нарушений.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц