Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Веб-камера спасла жизнь замерзающему любителю природы

04 февраля 2010, 18:05
0
Фото с сайта svpressa.ru
Фото с сайта svpressa.ru
Жительница Германии спасла жизнь своему соотечественнику, находящемуся в 560 километрах от нее, возле Санкт Петер-Ординга на побережье Северного моря, пишет The Daily Mail. Наблюдая за закатом с помощью веб-камеры, она увидела вспышку фотоаппарата и немедленно позвонила в полицию.

Полицейские Вестервальда связались со своими коллегами и попросили отправить спасателей на указанное женщиной место. В это время температура воздуха на побережье опустилась ниже минус 20 градусов по Цельсию. По словам полицейских, заблудившийся турист уже начал замерзать, когда его нашли. Мужчина от низкой температуры потерял ориентацию в пространстве. Не исключено, что он мог провалиться под лед или умереть от холода. После выписки из больницы турист намерен навестить свою спасительницу. Стоит отметить, что после сообщения об этом случае в местных СМИ, страница камеры обрушилась из-за многочисленных посетителей.

Виртуальные камеры наблюдения часто используются сотрудниками правоохранительных органов при поимке преступников. Так, видеокамеры, установленные в отеле Ritz-Carlton в Джакарте зафиксировали террориста-смертника, устроившего взрыв в этом отеле.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц