Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Версию о гипнотическом состоянии Евсюкова опровергли

10 февраля 2010, 17:19
0
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Эксперт-психиатр государственного научного центра социальной и судебной психиатрии (ГНЦССП) имени Сербского Андрей Григоров на допросе в Мосгорсуде по делу экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова заявил, что обвиняемый в момент совершения преступления не находился под гипнозом, сообщает РИА Новости. Григоров входил в комиссию, обследовавшую майора.

По словам психиатра, отдельно вопрос о возможном гипнотическом состоянии Евсюкова "не ставился". При этом Григоров отметил, что, "учитывая возможное наличие психических патологий, мы исследовали все, и никаких данных о том, что он был под гипнозом, у нас не было". Он добавил, что эксперты не исключают версию временного психического расстройства подозреваемого. Однако этот вопрос остается открытым. Психиатр добавил, что в ходе проведения обследования давление на членов комиссии оказано не было.

Напомним, в ночь на 27 апреля 2009 года Евсюков устроил стрельбу в столичном супермаркете "Остров". В результате инцидента погибли два человека. Экс-руководителю ОВД предъявлены обвинения в двойном убийстве и покушении на убийство еще 21 человека. Ему грозит пожизненное заключение.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц