Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Вице-президент "Лукойла" не управлял машиной в момент ДТП

07 апреля 2010, 19:40
0
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
Экспертиза показала, что вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков не был за рулем в момент ДТП на Ленинском проспекте в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката родственников погибших в аварии Игоря Трунова.

"Заключение биологической экспертизы показало, что кровь Баркова была на подушке безопасности пассажира переднего сиденья", - сказал Трунов. Для экспертизы брали не только кровь, но также пот и слюни Баркова, его водителя и охранника, которые также находились в машине. "На водительской подушке безопасности обнаружены следы крови, однако ДНК выявить не удалось. Кроме того, экспертиза установила, что на крышке заднего климат-контроля находится пот водителя Картаева", - уточнил Трунов.

Напомним, ДТП на Ленинском проспекте произошло 25 февраля в утренний "час пик". Мercedes S 500, в котором находился вице-президент "Лукойла", столкнулся на площади Гагарина с автомобилем Citroen, в котором ехали врачи. В результате погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Барков и его водитель были госпитализированы с незначительными травмами.

По версии ГИБДД, виновником аварии была управлявшая Citroen Александрина, которая выехала на полосу встречного движения. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц