1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Владимир Путин и Дональд Туск встретятся на месте крушения Ту-154 10 апреля 2010, 18:59

Российский премьер вылетел в Смоленскую область, чтобы встретить там своего польского коллегу. Политики намерены вместе посетить место трагедии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Путин и Дональд Туск встретятся на месте крушения Ту-154 Владимир Путин и Дональд Туск встретятся на месте крушения Ту-154
Премьер-министр Польши Дональд Туск направился в Смоленск, где его встретит российский коллега Владимир Путин, передает "Эхо Москвы". Политики намерены вместе посетить место крушения самолета Ту-154. Ранее сегодня глава польского кабинета министров провел экстренное совещание. Туск также не исключил, что после его возвращения в Варшаву состоится еще одно заседание. Владимир Путин также вылетел к месту аварии из Москвы. Ранее он сообщил, что в российской столице создан штаб для оказания помощи гражданам Польши, желающим приехать в России в связи с катастрофой под Смоленском. Тела погибших после разрешения спецкомиссии перевезут в Москву для опознания. Там же будет организована встреча родственников погибших. Центр экстренной психологической помощи МЧС России открыл горячую линию на русском и польском языках для нуждающихся в информации и психологической помощи. По телефону (8-495) 626-37-07 могут звонить все желающие получить информацию о крушении польского правительственного самолета, а также вертолета МИ-8 на Камчатке. Напомним, правительственный самолет Ту-154 потерпел крушение утром в субботу в Смоленской области, не долетев 300 метров до аэропорта. На борту находились 88 участников польской делегации и 8 членов экипажа. Среди погибших - президент Польши Лех Качиньский, его супруга, а также десятки высокопоставленных польских чиновников.