Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Волгоградской области мужчина в "поясе шахида" захватил РОВД

18 марта 2010, 18:47
2
Фото с сайта library.by
Фото с сайта library.by
В Волгоградской области неизвестный мужчина средних лет, обмотанный тротилом, проник во Фроловское районное отделение милиции, захватил заложников и потребовал встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, сообщает "Первая газета".

Мужчина в так называемом "поясе шахида" вошел в здание РОВД и начал угрожать терактом. По предварительным данным Главного управления внутренних дел (ГУВД), одним из заложников является начальник РОВД Александр Строителев. В настоящее время фроловские милиционеры пытаются договориться со смертником.

По сообщению источников в областном ГУВД, в целях предосторожности сотрудниками милиции была перекрыта улица Морозовская, на которой расположено РОВД. Кроме того, были эвакуированы жители стоящих напротив отделения милиции двухэтажек. На место происшествия из центра области на вертолете отправились представители руководства Управления внутренних дел, а также выехали бойцы ОМОНа и спецназа.

Напомним, что в конце января этого года в Центр управления полетами аэропорта Волгограда позвонил неизвестный и сообщил о взрывном устройстве на борту Боинга-737 авиакомпании "Донавиа", совершающего рейс Шереметьево-Волгоград. На борту воздушного судна на момент сообщения находились 49 человек. После приземления все пассажиры были эвакуированы. Пострадавших среди нет.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц