1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

В Восточном Казахстане из снежного плена вызволили 28 человек 28 февраля 2010, 09:43

Автобус и пять автомобилей застряли на одной из автотрасс по пути в Усть-Каменогорск. По данным МЧС, никто из людей обморожения не получил.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Восточном Казахстане из снежного плена вызволили 28 человек В Восточном Казахстане из снежного плена вызволили 28 человек
На одной из автотрасс Восточно-Казахстанской области (ВКО) Казахстана спасатели эвакуировали 28 человек, оказавшихся в снежном плену, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана. "В районе села Алгабас под снежным заносом остались пять единиц техники, автобус и 28 человек. В ходе проведения спасательных работ все автомашины были отбуксированы на очищенный участок трассы, после чего автомашины своим ходом продолжили движение в направлении Усть-Каменогорска" (адмцентр ВКО), - говорится в сообщении ведомства. В операции по спасению людей принимали участие восемь человек личного состава. По информации МЧС, "среди спасенных обмороженных и пострадавших нет". Ранее, 18 февраля сообщалось, что на трассе Семей - Усть-Каменогорск заложниками непогоды стали 97 человек. Их, а также 12 легковых автомобилей, четыре грузовых машины и три автобуса эвакуировали спасатели. Кроме того, пять человек и три легковых машины были освобождены на трассе Семей - Караул. В тот же день 146 человек были блокированы стихией на трассе Алматы - Усть-Каменогорск.