Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Выдать убийц семьи Чудаковых попросили криминальных авторитетов

13 июля 2009, 15:39
0
Коллеги Дмитрия Чудакова на церемонии прощания с убитым. Кадр "Первого канала"
Коллеги Дмитрия Чудакова на церемонии прощания с убитым. Кадр "Первого канала"
Криминальных авторитетов региона попросили помочь раскрыть убийство командира отделения отряда милиции специального назначения (ОМСН) при ГУВД по Нижегородской области подполковника Дмитрия Чудакова и его семьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего офицера нижегородского спецназа Алекся Журавлева.

"Мы много товарищей потеряли борясь с преступностью, с вами. Но то, что случилось, не лезет ни в какие рамки. И сейчас первый раз мы просим у вас, если хотите, помощи. Отдайте этих нелюдей. Я обращаюсь к жуликам, к людям с которыми я всю жизнь боролся, позвоните по каналу "02" и отдайте убийц", - обратился к криминальным личностям Журавлев.

Сегодня семья Чудаковых была похоронена в поселке Березовка Богородского района Нижегородской области. Известие о жестоком убийстве поступило 8 июля. Тела спецназовца, его жены и двоих детей обнаружили в изрешеченном автомобиле на трассе в Ростов-на Дону. Следователи завели уголовное дело. Основной версией преступления является убийство в ходе разбойного нападения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц