Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

При взрыве у здания ГОВД в Ингушетии погибли два милиционера

05 апреля 2010, 10:57
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Ингушетии террорист-смертник взорвал себя у здания Карабулакского ГОВД, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Жертвами теракта стали двое милиционеров, еще двое получили ранения. Немногим ранее источник в правоохранительных органах рассказал, что у здания ГОВД была взорвана машина. "На данный момент известно, что один террорист-смертник взорвал себя у входа в отдел милиции города Курабулака", - сообщил собеседник агентства.

Представитель МВД рассказал, что смертник попытался войти здание ГОВД, однако был остановлен милиционерами-стажерами. Тогда террорист привел в действие бомбу. "Действия сотрудников помогли предотвратить более тяжкие последствия", - отметил собеседник агентства, добавив, что во внутреннем дворе в это время проходил утренний развод личного состава.

По некоторым данным, взрыв прогремел в 08.20 по местному времени. В настоящее время на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Подробности случившегося уточняются.

Днем ранее МВД республики сообщило о найденном у кладбища в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии взрывном устройстве. Позднее там же была обнаружена вторая бомба. Саперы уничтожили оба взрывных устройства. Правоохранительные органы выясняют личности преступников, причастных к закладке взрывчатки.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц