Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Японский боксер 41 год ждет смертного приговора

25 марта 2009, 13:28
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua

Требование осужденного Ивао Хакамады о проведении дополнительного расследования было отклонено апелляционным судом Японии, сообщает Allboxing.ru. Бывший профессиональный боксер был приговорен к смертной казни за убийство и уже более сорока лет ожидает исполнения приговора.


В течение всего этого времени японская ассоциация профессиональных боксеров не прекращает попыток оспорить решение суда. Хакамада был осужден за убийство главы фабрики, где он работал, а также супруги и двоих детей своего начальника. Сам японец полностью отрицал свою вину. Но после оказанного на него давления, выражавшегося в виде длительных допросов и отказе в предоставлении воды и пищи, дал признательные показания.


Позднее на суде боксер отказался от своего признания. Единственной уликой против Хакамады стала окровавленная одежда, но защита японца утверждает, что вещи не принадлежат их подопечному. Однако несмотря на отсутствие прямых доказательств, суд вынес смертный приговор боксеру, после чего его поместили в одиночную камеру, где он и находится по сей день.


Спортивная карьера японского боксера началась в 1959 году. За время выступлений на профессиональном ринге Хакамада провел 28 боев, из которых в 16 остался победителем, 10 проиграл, а еще два завершил ничьей.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц