Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Юрий Антонов потребовал наказать инспектора ДПС за оскорбление

18 января 2010, 23:11
0
Юрий Антонов. Фото из архива Vesti.kz
Юрий Антонов. Фото из архива Vesti.kz
Известный российский певец и композитор Юрий Антонов потребовал привлечь к ответственности сотрудника ДПС, который оскорбил его и напал при проверке документов, сообщает РИА Новости.

По словам певца, его возмутили появившейся в воскресение в СМИ сообщения, где он представлен как виновник и дебошир. Сегодня Антонов заявил, что в произошедшем виноват инспектор. Певец подтвердил, что сотрудник ДПС потребовал предъявить документы, но сам при этом не представился. Затем инспектор долго изучал документы певца, аргументируя досмотр тем, что проводится рейд по поимке пьяных водителей.

После того, как Антонов потребовал вернуть его документы, инспектор швырнул их в машину. Это вызвало недовольство певца, на что сотрудник ДПС ответил ударом в лицо. Кроме того, отметил Антонов, инспектор "некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники".

Певец подтвердил, что после его задержания в милицейский участок приехало "все руководство московского ГАИ", которых он попросил "разобраться с этим негодяем". Начальники якобы согласились провести работу с обидчиком певца, если Антонов ничего не расскажет СМИ. Однако, узнав о том, что обидчика не выгнали из органов, он заявил, что соберет большую пресс-конференцию на эту тему, если никаких сдвигов не будет.

Антонову пришлось провести несколько часов в подмосковном отделении УВД по факту драки с инспектором ДПС, произошедшей 16 января на посту на Подушкинском шоссе в районе Барвихи. Тогда инспектор утверждал, что на его просьбу предъявить документы певец повел себя неадекватно и ударил его дверью автомобиля, оскорблял и угрожал ему.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц