Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Задержали четвертого подозреваемого в убийстве бурятских бизнесменов

05 февраля 2010, 12:15
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Очередного подозреваемого в убийстве семерых бурятских бизнесменов, тела которых обнаружили 2 февраля, задержали сотрудники правоохранительных органов, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственное управление СКП РФ по республике.

Задержанной оказалась жительница Закаменска. Предполагается, что причиной жестокого убийства стало "устранение конкурентов на местном рынке междугородних перевозок пассажиров и завладение денежными средствами потерпевших". Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что по этому делу уже задержаны трое подозреваемых. Все они - жители Закаменска. Двое из задержанных оказались школьниками. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Виновникам грозит от 20 лет тюремного заключения до пожизненного срока.

Напомним, 2 февраля в лесу недалеко от поселка Шартыкей Джидинского района был найден автобус, в котором милиция обнаружила тела четверых бизнесменов. Еще трое убитых были найдены недалеко от машины. Как выяснилось, предприниматели 30 января выехали из Закаменска в Иркутск. На руках у каждого из них было около 40 тысяч рублей (1,3 тысячи долларов).

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц