Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Задержанных за изнасилование экс-милиционеров арестовали

03 сентября 2010, 18:39
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Кузьминский суд Москвы вынес решение о заключении под стражу сроком на два месяца Олега Кутейникова, Кирилла Дедикина и Дмитрия Белобрицкого, подозреваемых в изнасиловании 30-летней гражданки Белоруссии, передает РИА Новости. Все трое не признали свою вину и потребовали отпустить их. Сообщается, что у 22-летнего Кутейникова в этом году намечалась свадьба.

Ранее сообщалось, что трое мужчин являются бывшими милиционерами УВД на Московском метрополитене, которые были уволены за три дня до задержания. По данным начальника управления информации столичного ГУВД Виктора Бирюкова, только двое, Кутейников и Дедикин, действительно служили в органах.

31 августа на Волгоградском проспекте трое человек познакомились с 30-летней Анной К. Угрожая женщине, злоумышленники затолкали ее в машину и привезли в квартиру на улице Грайвороновская. Там ее изнасиловали, после чего удерживали почти сутки. Женщина сумела освободиться лишь вечером 1 сентября и вызвать милицию. Потерпевшая сообщила, что к преступлению причастны пять человек. Двоих преступников, которым удалось скрыться, разыскивает милиция.

Напомним, замначальника УВД на московском метро Александр Телица был снят с должности из-за инцидента с изнасилованием. Двое из арестованных были сотрудниками его подразделения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц